Jetzt wirds deftig und feurig! Die Grillmeister stehen bereit und der würzige Duft von gebratenem Fleisch zieht durch den Rebstock Park.
Wussten Sie, woher der Begriff Barbeque stammt? Von französischen Hirten, die ab und zu eines ihrer Lämmlein brieten. Dabei steckten sie einen Spieß durch den Braten, vom Bart bis zum Schwanz, also „de la barbe à la queue“.
Auch heute kommt das Fleisch ganz frisch zu uns und wird fein gewürzt! Ein Festessen, das auch Obelix schmecken würde und jedenfalls eine kleine Rebstock-Reise wert!
2 / 3 x Übernachtungen mit Frühstück vom reichhaltigen Büfett
1 / 2 x Rebstock Verwöhnhalbpension in 4 Gängen
1 x Begrüßungsaperitif
1 x BBQ Grillparty ohne Getränke
Datenschutzeinstellungen
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Übersicht nicht essenzieller Cookies
Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.