12Mai
Wein und Menü
Genießen Sie einen unterhaltsamen Wein & Menüabend
moderiert von Alexander Spinner-Glanzmann.
Sie werden begeistert sein wie gut sich Weinbau und Ökologie ergänzen können.
Menü
Dreierlei vom Schottenlachs
Tatar - Limone - Geräuchert
Dazu: Rosé & Cabernet blanc
* * *
Tauben Galantine
Pfeffer - Mangold
Dazu: Souvignier gris & Grauburgunder
* * *
Holunderblüte
Dazu: Rieslingsekt extra trocken
* * *
Zicklein & Spargel
Hollandaise - Bratenjus
Kratzete - Neue Kartoffeln
Dazu: Weissburgunder & Riesling
* * *
Erdbeere zum verlieben
Buttermilch - Waldmeister
Dazu: Scheurebe
Menü mit Aperitif, Wein und Espresso pro Person 84 €!
Für den Fahrer ohne Weine 70 €.
Und wer selbst nicht mehr fahren will, hier unser Bon Bon
Übernachtung
im Komfortzimmer mit 5-Gang Menü 160 EUR/Person im DZ, Einzelbelegung 190 EUR
in der Juniorsuite 180 EUR/Person im DZ, Einzelbeelgung 198 EUR
Verlängerungsnacht mit Frühstück und Wellnesnutzung
im Komfortzimmer im DZ 90 EUR/Person im EZ 95 EUR/Person
in der Juniorsuite im DZ 100 EUR/Person im EZ 120 EUR/Person.