köstliche Fischwochen im Rebstock!
Genießen Sie im Zeichen des Fisches
Was wäre der Februar ohne unsere Fischwochen. Frisch, köstlich und unwiederstehlich sind unsere Fischkreationen zu beschreiben.
Austern, Jakobsmuschel, Seezunge, Skrey, Seeteufel in ihrer feinen Art perfektioniert.
Was gibts denn zu den Fischwochen im REBSTOCK?
Ganz einfach und ganz fein ist sicherlich unser großes Fischmenü in 6 Gängen. Abgerundet mit den feinen Tropfen aus dem Durbachtal.
Für die Begleitung, die lieber auf herzhaftes steht, haben wir unsere feinen REBSTOCK Klassiker wie immer parat.
Ganz einfach und ganz fein ist sicherlich unser großes Fischmenü in 6 Gängen. Abgerundet mit den feinen Tropfen aus dem Durbachtal.
Für die Begleitung, die lieber auf herzhaftes steht, haben wir unsere feinen REBSTOCK Klassiker wie immer parat.
Auszug aus unserer Speisekarte
Fischwochen im Rebstock
Event Anfrage
Beliebte Klassiker
Kulinarik Events & Co.
Rebstock Events
Das Rebstockjahr hat einiges zu Bieten.Gemütlich, Temperatmentvoll oder Gediegen.
Zu den Rebstock Events!
Badischer Friddig
Machen Sie den Freitag Mittag zum Aperitif für Ihr Wochenende.Einfach. Lecker. Freitag.
Jezt Genüsslich ins Wochenende!