Home

Genuss á la carte

Unser Restaurant in der Ortenau ...

... hat viele Auszeichnungen für excellente Küche bekommen

Für uns ist es eine Freude Ihnen immer wieder neue kulinarische Kreationen anzubieten!

Küchenchef Volker Baumann legt großen Wert auf frische, lokale Produkte mit einwandfreier Herkunft. Gerne lässt er sich von internationaler Küche inspirieren und entwickelt daraus eigene, überraschende Kreationen, ganz dem "Rebstock Stil" und seinem Qualitätsanspruch angepasst. Die Speisekarte folgt dem Verlauf der Jahreszeiten und präsentiert immer wieder saisonale Highlights, Fisch, Wild, Pilz- oder Gemüsegerichte, die dem Stand der Natur entsprechen.

Zusätzlich gibt es Themenschwerpunkte, etwa die sehr beliebten "Fischwochen" oder "Krustentiertage", "Lamm und Zicklein", "Wildwochen" oder im Sommer die "Terrassen Klassiker".

Zu allen Zeiten lohnt sich ein Ausflug in unser schönes Restaurant in der Ortenau
- ein Blick in unsere Speisekarte bietet einen Vorgeschmack auf vollen Genuss!

Unsere süßen verführungen.

Hier geht es zu unserer Dessertkarte.

 

Tisch reservieren

Hier geht es zum Reservierungsformular



vioma GmbH

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum