Online buchenAnfrage stellenGutscheine schenkenTisch reservieren

Genuss á la carte
Unser Restaurant in der Ortenau ...

... hat viele Auszeichnungen für excellente Küche bekommen

Für uns ist es eine Freude Ihnen immer wieder neue kulinarische Kreationen anzubieten

Küchenchef Volker Baumann legt großen Wert auf frische, lokale Produkte mit einwandfreier Herkunft. Gerne lässt er sich von internationaler Küche inspirieren und entwickelt daraus eigene, überraschende Kreationen, ganz dem "Rebstock Stil" und seinem Qualitätsanspruch angepasst. Die Speisekarte folgt dem Verlauf der Jahreszeiten und präsentiert immer wieder saisonale Highlights, Fisch, Wild, Pilz- oder Gemüsegerichte, die dem Stand der Natur entsprechen. Zusätzlich gibt es Themenschwerpunkte, etwa die sehr beliebten "Fischwochen" oder "Krustentiertage", "Lamm und Zicklein", "Wildwochen" oder im Sommer die "Terrassen Klassiker".

Zu allen Zeiten lohnt sich ein Ausflug in unser schönes Restaurant in der Ortenau
- ein Blick in unsere Speisekarte bietet einen Vorgeschmack auf vollen Genuss!

Unsere süßen verführungen.

Hier geht es zu unserer Dessertkarte.

 

Tisch reservieren

Sonntags im Rebstock

1 Übernachtung ~ 04.02.2018 - 05.02.2018 ~ ab € 137,-- pro Person ~ Bin dann mal im REBSTOCK...kleiner Spaziergang durch den Rebstockpark. Kaffee & ...

zum Angebot

Lust spontan zu verreisen?

Jetzt Restplatzbörse entdecken & Urlaub sichern!

zur Restplatzbörse ->

Bestprice Booking

Auf unserer Seite buchen Sie REBSTOCK zum Besten Preis.
Versprochen!

Verfügbarkeit prüfen ->

Sonntags im Rebstock

1 Übernachtung ~ 04.02.2018 - 05.02.2018 ~ ab € 137,-- pro Person ~ Bin dann mal im REBSTOCK...kleiner Spaziergang durch den Rebstockpark. Kaffee & ...

zum Angebot