Online buchenAnfrage stellenGutscheine schenkenTisch reservieren

Als Gourmethotel in Durbach sezten wir Maßstäbe in der gesamten Ortenau ...

... für erstklassige Tafelfreuden und kulinarische Events

Wir hoffen, dass Ihre Erwartungen hoch sind, an unser Gourmethotel in Durbach, das vom Guide Michelin, von Varta, Aral und der Zeitschrift "Feinschmecker" vielfach ausgezeichnet wurde. Auch wir haben einen hohen Anspruch an uns selbst - natürlich in erster Linie an die Qualität und die Frische unserer Prokukte, vor allem aber auch an "inspirierte Küche" - eigene, besonders leckere Kreationen, die über den reinen Restaurant Standard hinausgehen. Unsere Produkte beziehen wir aus der unmittelbaren Umgebung, wir wissen, wem wir hier vertrauen können. Unter der Leitung von Küchenchef Volker Baumann zaubert unser hochmotiviertes Küchenteam Gerichte, die immer das besondere i-Tüpfelchen mehr anbieten - denn Genuss für Leib und Seele ist in unserem Gourmethotel in Durbach absoluter Standard.

Kulinarische Highlights in unserem Gourmethotel

Themenwochen feiner Speisen in Durbach

Bei uns ist fast das ganze Jahr hindurch Saison - und die Höhepunkte des kulinarischen Kalenders werden von unseren Stammgästen jedes Jahr schon ungeduldig erwartet. "Fischwochen", "Sommer-Klassiker", "Wildwochen", "Krustentiertage" oder "Gänse Fieber" sind nicht nur die kulinarischen Highlights unserer saisonalen Speisekarte, sondern spiegeln harmomisch und jedes Jahr wieder frisch den Lauf der Natur auf die Tische unseres Restaurants und unserer Sommerterrasse im Gourmethotel Rebstock in Dubach.

Jahreskalender kulinarische Highlights 2017

Herbstzeit im Rebstock



Jetzt wirds Wild  -  Wildwochen im Rebstock

Dienstag, 12. September bis Sonntag, 15. Oktober 2017

Sie sind wieder da, unsere Herbststars
Jagdfasan, Rehbock, Hirsch, Wildschwein, Wildhase und viele mehr.
Genießen Sie unsere Wildspezialitäten klassisch geschmort, zart gebraten oder als Pfiffige Vorspeise.
Zur Tischreservierung      Zur Wildkarte

 



Krustentiertage  -  Hummer, Austern & Co.

Dienstag, 07. bis Sonntag, 19. November 2017

Manche unserer Gäste warten schon das ganze Jahr auf die geliebten Schalentiere: Hummer, Austern, Garnelen, Bärenkrebse und andere Schätze des Meeres geben sich ein Stelldichein auf unseren Tellern. Hummer Thermidor,  Dazu gibts feine Beilagen und exotische Saucen.
Zur Tischreservierung     Zur Krustentierkarte



Auf die Gänse fertig los!

Samstag, 11. November bis Sonntag, 17. Dezember 2017

Gans ganz traditionell aus der Ofenröhre, goldbraun und knusprig gebraten. Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und nicht zu vergessen leckere Maronen. mmmmhhh lecker!
Zur Tischreservierung



Z´Licht gehn

Donnerstag, 23. November 2017

Stimmungsvolle Lichtwanderung entlang des Durbachtalwegs in den Rebstock Park zur weihnachtlichen Illumination unseres Parks.
Begleitet von der Jugendkapelle Durbach. Einladung von Familie Baumann zu herrlich duftendem Glühwein.
Treffpunkt 18:00 Uhr am Parkplatz des Durbacher Schwimmbads.



Rebstock Küchenparty...

Samstag, 25. November 2017

Wir begrüßen Sie ab 18:30 Uhr zu unserem zünftigen Apertif im winterlich geschmückten Park. Anschließend flanieren Sie durch unsere Stuben, probieren leckere Weine von Durbacher Winzern, dazu leckere Vorspeisen auf die Hand. In der Küche angelangt werden Sie hautnah bei unserem feschen Jungs und Mädels direkt am Herd frisch zubereitetet Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte und vieles mehr genießen. Zum Abschluss geht's ans große Desserbüfett in die Patisserie.
Preis pro Person 58 €uro incl. Aperitif
Zur Tischreservierung



Waldspeck im Park & Stubenabend

Sonntag,  10. Dezember 2017

Ab 16:00 Uhr öffnet der romantische Glühweinstand auf unserer Parkterrasse.
Lagerfeuer, Waldspeck, Glühwein und das obligatorische Glas Sekt sind in weihnachtlicher Atmosphäre zwischen Christbaum und Weihnachtsstern für Sie bereit.

Wen es in die mollig warme Gaststube zieht wird von sanften Zitherklängen und leckeren weihnachtlichen Schmankerln begrüßt.
Einfach warm einpacken, Winterschuhe anschnallen und die tolle Lagerfeuer-Atmosphäre genießen!
Für den Stubenabend empfehlen wir eine frühzeitige Tischreservierung.



Silvester GALA-Dinner

Sonntag, 31. Dezember 2017

Verabschieden Sie sich vom alten und feiern Sie das kommende neue Jahr 2018 mit unserem 6-Gang GALA-Menü.
Schwungvoll werden Sie in unserer eleganten CLEVNER-Stube von unserer Hausband unterhalten. Wer es ruhiger ausklingen lassen will genießt in unserem Restaurant bei Kerzenschein. Um Mitternacht Feuerwerk im Rebstock Park. Für die kleinen Gelüste haben wir ab Mitternacht unsere Traditionelle Gulaschsuppe und Weißwürste bereit.

Beginn um 18:30 Uhr, pro Person in unserem RESTAURANT 88,00 EUR, in unserer CLEVNER-Stube mit Tanz und Unterhaltungsprogramm 110,00 EUR
Zur Ticketbestellung



Fischwochen

Dienstag, 30. Januar bis Sonntag, 18. Februar 2018

Freuen Sie sich auf eine besonders feine Fisch-Speisekarte:
Raffinierte Vorspeisen, Seezunge, Wolfsbarsch, Dorade im Ganzen gebraten
unwiderstehliches Fischmenü.
Zur Tischreservierung



Valentinstag  -  Tag der verliebten

Mittwoch, 14. Februar 2018

Heute nehmen Sie sich Zeit. Genießen eine romantische, verliebte Zweisamkeit. Bei Kerzenschein und einem schön gedeckten Tisch servieren wir Ihnen ein leckeres 4-Gang Menü.
Gruß aus der Küche, romantisches vier Gang Menü 39,00 EUR pro Person.

Auch eine tolle Überraschung als für Ihre/n liebsten!

Zur Tischreservierung        Zur Gutscheinbestellung

Unser Park als Bühne für perfekten Genuss

Die schönsten Momente kulinarischer Perfektion kann man sicherlich auf unserer großen, romantischen Sonnenterrasse erleben, mit Blick in den Park, auf unseren Skulpturenbrunnen inmitten der Blütenpracht. Hier kann man mit Freunden und Bekannten einen mediterranen Festtag erleben, ob man bei Kaffee und Kuchen zusammensitzt oder gemeinsam ein gutes Glas Wein trinkt, ob man ein leichtes Mittagessen genießt oder an einem warmen Sommerabend gemeinsam tafelt.

Überzeugen Sie sich selbst - und bitte reservieren Sie zeitig, denn gerade die Themenwochen und Events sind sehr beliebt und oft schon bald ausgebucht. Zur Übersicht finden Sie hier unseren kulinarischen Jahreskalender mit dem gesamten Saisonprogramm des Gourmethotels Durbach - Genießen Sie unseren Rebstock!

Valentinstag

14. Februar
Heute nehmen Sie sich Zeit. Genießen eine romantische, verliebte Zweisamkeit.
mehr...

mehr...

Rebstock Fischwochen

immer im Februar
Freuen Sie sich auf eine besonders feine Fisch-Speisekarte
mehr vom Meer ...

mehr vom Meer ...

Sonntags im Rebstock

1 Übernachtung ~ 04.02.2018 - 05.02.2018 ~ ab € 137,-- pro Person ~ Bin dann mal im REBSTOCK...kleiner Spaziergang durch den Rebstockpark. Kaffee & ...

zum Angebot

Rebstock Krustentiertage

im November!!!
Manche unserer Gäste warten schon das ganze Jahr auf die geliebten Schalen- & Krustentiere
mehr vom Meer ...

mehr vom Meer ...

Auf die Gänse fertig los!

ab Mittwoch 11.11. bis 18.12.2016
Gans ganz traditionell aus der Ofenröhre, goldbraun und knusprig gebraten.
zur Tischreservierung

zur Tischreservierung

Lust spontan zu verreisen?

Jetzt Restplatzbörse entdecken & Urlaub sichern!

zur Restplatzbörse ->

Bestprice Booking

Auf unserer Seite buchen Sie REBSTOCK zum Besten Preis.
Versprochen!

Verfügbarkeit prüfen ->

Sonntags im Rebstock

1 Übernachtung ~ 04.02.2018 - 05.02.2018 ~ ab € 137,-- pro Person ~ Bin dann mal im REBSTOCK...kleiner Spaziergang durch den Rebstockpark. Kaffee & ...

zum Angebot