Jahreskalender kulinarische Highlights 2017
Herbstzeit im Rebstock

Jetzt wirds Wild - Wildwochen im Rebstock
Dienstag, 12. September bis Sonntag, 15. Oktober 2017
Sie sind wieder da, unsere Herbststars
Jagdfasan, Rehbock, Hirsch, Wildschwein, Wildhase und viele mehr.
Genießen Sie unsere Wildspezialitäten klassisch geschmort, zart gebraten oder als Pfiffige Vorspeise.
Zur Tischreservierung Zur Wildkarte

Krustentiertage - Hummer, Austern & Co.
Dienstag, 07. bis Sonntag, 19. November 2017
Manche unserer Gäste warten schon das ganze Jahr auf die geliebten Schalentiere: Hummer, Austern, Garnelen, Bärenkrebse und andere Schätze des Meeres geben sich ein Stelldichein auf unseren Tellern. Hummer Thermidor, Dazu gibts feine Beilagen und exotische Saucen.
Zur Tischreservierung Zur Krustentierkarte

Auf die Gänse fertig los!
Samstag, 11. November bis Sonntag, 17. Dezember 2017
Gans ganz traditionell aus der Ofenröhre, goldbraun und knusprig gebraten. Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und nicht zu vergessen leckere Maronen. mmmmhhh lecker!
Zur Tischreservierung

Z´Licht gehn
Donnerstag, 23. November 2017
Stimmungsvolle Lichtwanderung entlang des Durbachtalwegs in den Rebstock Park zur weihnachtlichen Illumination unseres Parks.
Begleitet von der Jugendkapelle Durbach. Einladung von Familie Baumann zu herrlich duftendem Glühwein.
Treffpunkt 18:00 Uhr am Parkplatz des Durbacher Schwimmbads.

Rebstock Küchenparty...
Samstag, 25. November 2017
Wir begrüßen Sie ab 18:30 Uhr zu unserem zünftigen Apertif im winterlich geschmückten Park. Anschließend flanieren Sie durch unsere Stuben, probieren leckere Weine von Durbacher Winzern, dazu leckere Vorspeisen auf die Hand. In der Küche angelangt werden Sie hautnah bei unserem feschen Jungs und Mädels direkt am Herd frisch zubereitetet Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte und vieles mehr genießen. Zum Abschluss geht's ans große Desserbüfett in die Patisserie.
Preis pro Person 58 €uro incl. Aperitif
Zur Tischreservierung

Waldspeck im Park & Stubenabend
Sonntag, 10. Dezember 2017
Ab 16:00 Uhr öffnet der romantische Glühweinstand auf unserer Parkterrasse.
Lagerfeuer, Waldspeck, Glühwein und das obligatorische Glas Sekt sind in weihnachtlicher Atmosphäre zwischen Christbaum und Weihnachtsstern für Sie bereit.
Wen es in die mollig warme Gaststube zieht wird von sanften Zitherklängen und leckeren weihnachtlichen Schmankerln begrüßt.
Einfach warm einpacken, Winterschuhe anschnallen und die tolle Lagerfeuer-Atmosphäre genießen!
Für den Stubenabend empfehlen wir eine frühzeitige Tischreservierung.

Silvester GALA-Dinner
Sonntag, 31. Dezember 2017
Verabschieden Sie sich vom alten und feiern Sie das kommende neue Jahr 2018 mit unserem 6-Gang GALA-Menü.
Schwungvoll werden Sie in unserer eleganten CLEVNER-Stube von unserer Hausband unterhalten. Wer es ruhiger ausklingen lassen will genießt in unserem Restaurant bei Kerzenschein. Um Mitternacht Feuerwerk im Rebstock Park. Für die kleinen Gelüste haben wir ab Mitternacht unsere Traditionelle Gulaschsuppe und Weißwürste bereit.
Beginn um 18:30 Uhr, pro Person in unserem RESTAURANT 88,00 EUR, in unserer CLEVNER-Stube mit Tanz und Unterhaltungsprogramm 110,00 EUR
Zur Ticketbestellung

Fischwochen
Dienstag, 30. Januar bis Sonntag, 18. Februar 2018
Freuen Sie sich auf eine besonders feine Fisch-Speisekarte:
Raffinierte Vorspeisen, Seezunge, Wolfsbarsch, Dorade im Ganzen gebraten
unwiderstehliches Fischmenü.
Zur Tischreservierung

Valentinstag - Tag der verliebten
Mittwoch, 14. Februar 2018
Heute nehmen Sie sich Zeit. Genießen eine romantische, verliebte Zweisamkeit. Bei Kerzenschein und einem schön gedeckten Tisch servieren wir Ihnen ein leckeres 4-Gang Menü.
Gruß aus der Küche, romantisches vier Gang Menü 39,00 EUR pro Person.
Auch eine tolle Überraschung als für Ihre/n liebsten!