Réserver en ligneFaire une demandeOffrir un chèque-cadeauRéserver une table

Jahreskalender kulinarische Highlights 2017

Herbstzeit im Rebstock



Jetzt wirds Wild  -  Wildwochen im Rebstock

Dienstag, 12. September bis Sonntag, 15. Oktober 2017

Sie sind wieder da, unsere Herbststars
Jagdfasan, Rehbock, Hirsch, Wildschwein, Wildhase und viele mehr.
Genießen Sie unsere Wildspezialitäten klassisch geschmort, zart gebraten oder als Pfiffige Vorspeise.
Zur Tischreservierung      Zur Wildkarte

 



Krustentiertage  -  Hummer, Austern & Co.

Dienstag, 07. bis Sonntag, 19. November 2017

Manche unserer Gäste warten schon das ganze Jahr auf die geliebten Schalentiere: Hummer, Austern, Garnelen, Bärenkrebse und andere Schätze des Meeres geben sich ein Stelldichein auf unseren Tellern. Hummer Thermidor,  Dazu gibts feine Beilagen und exotische Saucen.
Zur Tischreservierung     Zur Krustentierkarte



Auf die Gänse fertig los!

Samstag, 11. November bis Sonntag, 17. Dezember 2017

Gans ganz traditionell aus der Ofenröhre, goldbraun und knusprig gebraten. Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und nicht zu vergessen leckere Maronen. mmmmhhh lecker!
Zur Tischreservierung



Z´Licht gehn

Donnerstag, 23. November 2017

Stimmungsvolle Lichtwanderung entlang des Durbachtalwegs in den Rebstock Park zur weihnachtlichen Illumination unseres Parks.
Begleitet von der Jugendkapelle Durbach. Einladung von Familie Baumann zu herrlich duftendem Glühwein.
Treffpunkt 18:00 Uhr am Parkplatz des Durbacher Schwimmbads.



Rebstock Küchenparty...

Samstag, 25. November 2017

Wir begrüßen Sie ab 18:30 Uhr zu unserem zünftigen Apertif im winterlich geschmückten Park. Anschließend flanieren Sie durch unsere Stuben, probieren leckere Weine von Durbacher Winzern, dazu leckere Vorspeisen auf die Hand. In der Küche angelangt werden Sie hautnah bei unserem feschen Jungs und Mädels direkt am Herd frisch zubereitetet Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte und vieles mehr genießen. Zum Abschluss geht's ans große Desserbüfett in die Patisserie.
Preis pro Person 58 €uro incl. Aperitif
Zur Tischreservierung



Waldspeck im Park & Stubenabend

Sonntag,  10. Dezember 2017

Ab 16:00 Uhr öffnet der romantische Glühweinstand auf unserer Parkterrasse.
Lagerfeuer, Waldspeck, Glühwein und das obligatorische Glas Sekt sind in weihnachtlicher Atmosphäre zwischen Christbaum und Weihnachtsstern für Sie bereit.

Wen es in die mollig warme Gaststube zieht wird von sanften Zitherklängen und leckeren weihnachtlichen Schmankerln begrüßt.
Einfach warm einpacken, Winterschuhe anschnallen und die tolle Lagerfeuer-Atmosphäre genießen!
Für den Stubenabend empfehlen wir eine frühzeitige Tischreservierung.



Silvester GALA-Dinner

Sonntag, 31. Dezember 2017

Verabschieden Sie sich vom alten und feiern Sie das kommende neue Jahr 2018 mit unserem 6-Gang GALA-Menü.
Schwungvoll werden Sie in unserer eleganten CLEVNER-Stube von unserer Hausband unterhalten. Wer es ruhiger ausklingen lassen will genießt in unserem Restaurant bei Kerzenschein. Um Mitternacht Feuerwerk im Rebstock Park. Für die kleinen Gelüste haben wir ab Mitternacht unsere Traditionelle Gulaschsuppe und Weißwürste bereit.

Beginn um 18:30 Uhr, pro Person in unserem RESTAURANT 88,00 EUR, in unserer CLEVNER-Stube mit Tanz und Unterhaltungsprogramm 110,00 EUR
Zur Ticketbestellung



Fischwochen

Dienstag, 30. Januar bis Sonntag, 18. Februar 2018

Freuen Sie sich auf eine besonders feine Fisch-Speisekarte:
Raffinierte Vorspeisen, Seezunge, Wolfsbarsch, Dorade im Ganzen gebraten
unwiderstehliches Fischmenü.
Zur Tischreservierung



Valentinstag  -  Tag der verliebten

Mittwoch, 14. Februar 2018

Heute nehmen Sie sich Zeit. Genießen eine romantische, verliebte Zweisamkeit. Bei Kerzenschein und einem schön gedeckten Tisch servieren wir Ihnen ein leckeres 4-Gang Menü.
Gruß aus der Küche, romantisches vier Gang Menü 39,00 EUR pro Person.

Auch eine tolle Überraschung als für Ihre/n liebsten!

Zur Tischreservierung        Zur Gutscheinbestellung